Посол Кыргызстана Новости

Ты Специального


“Есть не простых людей. Вы никогда не говорили, чтобы простой смертный “, пишет К. С. Льюис. Это правда, каждый из нас является особым творением Бога.

Верьте или нет-никто больше не является, как и вы. Ваша внешность, голос и черты личности, ваши привычки, интеллект, личные вкусы, все это делает вас одним из рода. Даже ваши отпечатки пальцев отличать вас от всякого другого человека-в прошлом, настоящем или будущем. Вы не произведение некоторых космических сборочной линии, вы уникальны.

Но самый важный факт из Вашей личности, что Бог создал вас по образу Своему (Бытие 1:27). Он сделал вас, чтобы вы могли пользоваться его создания, может любить и смеяться, и познать Его человека к человеку. Ты особенный в самом деле!

В Библии говорится, общий процент Бога в вас, как человека. Псалмопевец пишет в одной из своих самых красивых молитв, “Славлю Тебя, потому что я дивно устроен” (Пс. 139:14). Бог знал, что ты еще до вашего рождения. Тогда, и сейчас, он планирует только для вас, планы задуман в любви.

Как мы ценим постоянную заботу Бога к нам, мы действительно начинаем понимать весь ужас греха. Он любит тебя и меня так много, но как часто мы идем своим путем, обращаясь спиной к Нему. конструкции Бога для нашей жизни, то заблокирован, Его милости, не приходят к желают.

Но даже здесь мы драгоценных к Богу, ибо Он продолжает любить нас, даже когда мы платим ему не ума. Он по-прежнему рассматривает нас как людей с большим значением. Неудивительно, что псалмопевец заявил: “Как драгоценные Твои мысли мне, Боже! как велико число их! Если я должен считать их, они в большей степени, чем количество песка “(Псалом 139:17, 18). Бог не бесчувственный, бессердечный монарх небес. Он чувствует нашу боль; Он разделяет наши горести. Он заботится, и он считает каждого из нас достаточно важным, чтобы любить.

В самом деле, Он любит нас так сильно, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы умереть за наши грехи. “В том любовь,” Библия говорит, “что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление [полной оплаты] за грехи наши” (1 Ин 4:10).

Потому что вы и я специальные к Богу, Он хочет, чтобы простить нас и дать нам полной, осмысленной жизни. Когда мы верим в Иисуса Христа и позволил ему нашу жизнь вместе, Библия говорит, что мы становимся “шедевры Бога, созданы во Христе Иисусе” (Еф. 2:10, пересказ). Можно ли быть более специальные, чем это?

Да, вы ценны для Бога! Если у вас никогда не доверял Иисуса Христа для спасения, вы можете молиться-то вроде этого сегодня:

Господи, благодарю Тебя за отправку Иисуса Христа, чтобы умереть за мои грехи и воскрес из мертвых, чтобы я мог знать Ваше прощение и жить с вами навсегда. Сейчас я прошу его быть моим Спасителем, чтобы я мог жить, как особое творение, что вы хотели меня видеть.

Хорошие новости и Кроссуэй
Тед Гриффин
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s