Посол Кыргызстана Новости

Сила “Into Me See”


Она прервала свое выступление, чтобы сказать мне, что я должен сказать слово по-разному, чтобы сделать его смысл ясен. Вместо того, близость, я должен сказать, это в-меня-видеть.

У нее была большая точка.

Словарь определяет близость как “близкие, знакомые, и, как правило ласковый и любящий личные отношения с другим человеком или группой.” В социальных науках мы думаем о нем, как близость, открытость, уязвимость, и прозрачность. Произнося его в-меня-см. делает большую работу, предоставив смысл в том, как слово звучит. Это позволить другому человеку заглянуть глубоко внутри вас.

Трудность в том, что большинство из нас не человек, а тем более группа людей, с которыми мы можем быть столь открытым. Мы узнали в начале жизни, что люди, как правило, принимают нас, когда мы встречаем их критерии для принятия, и мы научились рисовать, как они хотят, чтобы мы, а не показывать, кто мы на самом деле.

Тем не менее мы стремимся быть известно, как мы на самом деле и любимых, тем не менее. Каких-либо критериев. Нет притворяться. Просто любить меня, как я.

Пару недель назад друг брал интервью у меня перед аудиторией несколько тысяч подростков. В ходе нашей беседы, я попытался прояснить, что мы делаем странно – иногда очень плохой – вещи в наших усилиях по чувствую, что кто-то любит нас, как мы. Незаметно для себя я упомянул название старого гимна, что я не слышал на протяжении десятилетий. Я сказал моему другу: “Я хочу чтобы кто-то любит меня так же, как и я.”

“Так же, как я”, он горячее. Он быстро получил символизма. Великий возрожденцы в прошлом веке использовали этот гимн в конце своей проповеди, чтобы привлечь людей вниз в проходах публичного покаяния. Может быть, они понимают его важность. Может быть, это был просто легкий гимн петь. В любом случае, основной темой была и остается мощным.

Я хочу быть принято как и я. Вот основные любви. Я не чувствую себя любимым, когда кто-то хочет, чтобы я быть различными в некотором роде будет принята. Я чувствую себя любимым, когда я понимаю, что другой человек может и не любишь меня, не требуя, чтобы я по-другому, чем я действительно глубоко внутри. Некоторые называют это безусловная любовь. Другие называют это настоящая любовь. Большинство не волнует, что это называется: Они хотят просто хочу его.

Это основное желание каждого человека. Когда это произойдет, огромное узами любви, доверия и лояльности развиваться. К сожалению, этого не произойдет во многих отношениях.

Некоторые растут в домах, где они чувствуют, что они должны соответствовать определенным критериям, которые будут приняты родителей. Другие ввести романтические отношения с людьми, которые постоянно хотят контролировать или менять их, только чувство, когда любимый партнер довольны тем, что они в настоящее время или делаете в данный момент. Однако другие считают, что их друзья принимают их и хочу их вокруг тех пор, пока они дают своим друзьям, что они хотят или необходимости.

Это, кажется, редкий для человека быть в отношениях, где он или она чувствует, что другие принимают или любит, не требуя каких-либо действий, убеждений, менталитета, или что-нибудь еще … где любовь существует для человека, когда он это хорошо, когда она это плохо, или когда колеблющиеся между ними.

После интервью с моим другом, люди в очереди, чтобы сказать мне, что никто не любит их, как они. Подросток сказал, что его друзья хотят только то, что он может сделать для них, и никто, кажется, безразлично, что он болит, и что он чувствует себя одиноким. Пока он делает то, что группа хочет, он принят. Вместо того, чтобы чувство тесной связи с ними, он чувствовал, отклонены и в одиночку. Жена сказала мне похожую историю о ее отношениях с мужем. История мужа был странно похож, хотя у него не было связи с женщиной, которая только что говорил со мной.

Поскольку каждый прошло в свою очередь, я знал три вещи были одинаково для каждого из них.

1. Они были одинокими.

2. Они хотели, чтобы кто-то любить их, не делая их выдать себя за кого или что-то другое. Они жаждали другого человека, чтобы увидеть в них и принимать и заботиться о человеке, они, даже если недостатки и несовершенной.

3. У каждого из них были уязвимы для отказа от их значения, если они могли бы чувствовать себя любимой и принимаются, как они.

Может добычей хищника человек на них? Да. Однако, они были гораздо больше шансов найти другую больно лицо и участвовать в отношениях с ним или с ней, что может привести их как личные несчастья или разрушения.

Когда одиноко больно людям найти друг друга, это может быть замечательно, если они развиваются отношения, основанные на взаимном доверии, открытости и взаимопонимания. Это может быть трагической, если бы они пришли к мнению, что они являются “двое против мира” и никто не мог понять или любить их, как они делают друг с другом.

Позвольте мне проиллюстрировать. В LovePath Международный мы работаем много с браков в кризис. Весьма немногие из тех, привлекать неверности. Иногда неверности в первую очередь делом возможность, будучи не в том месте и в нужное время и ситуация выходит из-под контроля. Как плохо, как это – и это очень плохо – те, как правило, менее хлопотно, чтобы преодолеть. Те, которые гораздо труднее привлекать два человека, чувство одиночества и жажда любви, которые вступают в контакт друг с другом, но один или оба из них состоят в браке с другим.

Можете ли вы представить, как трудно убедить человека оставить отношения, в которых они чувствуют приняты и любимы, кто они, и вернуться в супружеских отношениях, где они чувствуют другие элементы управления или принуждает человека, чтобы они, как и супруг хочет, чтобы они быть?

Это может быть сделано только при наличии реструктуризации существующих брак отношения безусловной любви. Это, конечно, очень трудно выполнить, когда неверных Mate сравнивает любовь и признание он или она чувствует себя от любовника к опыту обижаются на своего супруга. Если супруг покинутых не желает видеть его или ее части в том, что произошло, и не является открытым для изменения отношения одной гораздо здоровее, чем они, это относительно невозможно. У нас есть удивительная запись успех экономии три из четырех проблемных браков, даже если такая ситуация, но только время от времени мы можем помочь, когда брошенный супруг отказывается видеть то, что должно быть сделано, отказывается принять на себя ответственность за то, что произошло, или как правило, просто хочет обидеть неверным супругом.

Это не означает, что прелюбодеяние является оправданным, или что она является приемлемой для бродячих, когда человек чувствует больше любви от любовника, чем от супруга. Это означает, что брак в кризис, потому супруг чувствует себя любимых другим обычно представляет собой серьезные проблемы в браке. Независимо от симптомов, причина, вероятно, относится, по крайней мере один из супругов, если не оба, чувствуя недостаток любви, потому что они боятся, чтобы другой человек видеть в них. Или они не осталось другого человека видеть в них, но были отклонены, бичевал, или сделал, чтобы выдать себя за кого другого.

Близость ответ на очень многие проблемы в отношениях. Тем не менее, он никогда не будет происходить, пока человек чувствует себя в достаточной безопасности, чтобы показать, кто он или она, и другие лица в отношениях может принять их как они есть.

Пешеходный переход
Джо луча, LovePath Международной
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s